Leichter Roastbeef-Teller

Zutaten für 1 Portion
3 | Stk | Gewürzgurken |
---|---|---|
100 | g | Möhren |
50 | g | Rucola |
6 | Schb | Roastbeef, dünne Scheiben |
6 | TL | Senf, mittelscharf |
Zutaten für das Dressing
1 | EL | Zitronensaft |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | TL | Öl |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den leichten Roastbeef-Teller die Gewürzgurken in schmale Längsstreifen schneiden.
- Danach die Möhre schälen und fein raspeln sowie den Rucola waschen, trocknen, klein schneiden.
- Nun die Roastbeefscheiben mit scharfem Senf bestreichen und das Gemüse sowie Salat darauf mittig verteilen.
- Sodann Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und Öl verquirlen, das Roastbeef damit beträufeln.
- Zum Schluss die Roastbeefscheiben aufrollen und bei Bedarf mit Zahnstocher fixieren.
User Kommentare