Low Carb Hacknest

Dieses Hacknest mit Rahmspinat und Spiegelei ist ein leckeres Rezept wenn man sich Low Carb ernähren möchte.


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Zutaten für 2 Portionen

350 g Hackfleisch, gemischt
220 g Rahmspinat
2 Stk Eier, Größe M
50 g Käse, gerieben 
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zuerst das Hackfleisch würzen mit Salz und Pfeffer. Danach das Hackfleisch kneten und daraus ein „Nest“ formen. Bitte darauf achten, dass der Boden keine Löcher bekommt. Die Ränder einwenig höher formen, damit das Nest anschließend gut zu befüllen ist. Am besten formt man es direkt auf einem mit Backpapier ausgelegten Backgitter.
  2. Danach wird der Rahmspinat in einem Topf erwärmt. Sobald der Spinat warm ist, wird er in das Nest aus Hackfleisch gefüllt. Als nächstes eine kleine Mulde in den Spinat formen für die Spiegeleier.
  3. Zum Schluss werden die beiden Eier aufgeschlagen und in die Spinat-Mulde gegeben. Den Hackfleisch Rand mit Käse bestreuen. Für ca. 30-45 Minuten bei 180°C in einen vorheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze schieben und garen.

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