Low Carb Hacknest

Zutaten für 2 Portionen
350 | g | Hackfleisch, gemischt |
---|---|---|
220 | g | Rahmspinat |
2 | Stk | Eier, Größe M |
50 | g | Käse, gerieben |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
55 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst das Hackfleisch würzen mit Salz und Pfeffer. Danach das Hackfleisch kneten und daraus ein „Nest“ formen. Bitte darauf achten, dass der Boden keine Löcher bekommt. Die Ränder einwenig höher formen, damit das Nest anschließend gut zu befüllen ist. Am besten formt man es direkt auf einem mit Backpapier ausgelegten Backgitter.
- Danach wird der Rahmspinat in einem Topf erwärmt. Sobald der Spinat warm ist, wird er in das Nest aus Hackfleisch gefüllt. Als nächstes eine kleine Mulde in den Spinat formen für die Spiegeleier.
- Zum Schluss werden die beiden Eier aufgeschlagen und in die Spinat-Mulde gegeben. Den Hackfleisch Rand mit Käse bestreuen. Für ca. 30-45 Minuten bei 180°C in einen vorheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze schieben und garen.
User Kommentare