Mandel-Aprikosen-Eis

Das Rezept für das Mandel-Aprikosen-Eis ist eine süße Sünde, die mit Schokosauce oder frischen Früchten ein schönes Dessert ergibt.

Rezepte Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 1 Portion

500 g Aprikosen, reif
200 ml Schlagsahne
100 ml Milch
80 g Zucker
50 g Mandeln, gehackt

Zeit

370 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 360 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für das Mandel-Aprikosen-Eis die Aprikosen entsteinen und in Stücke schneiden.
  2. Dann Aprikosen, Sahne, Milch und Zucker in einem Mixer pürieren, bis eine glatte Mischung entsteht.
  3. Zum Schluss die Masse 6 Stunden einfrieren und die ersten 2 Stunden alle 30 Minuten umrühren.

Nährwert pro Portion

kcal
1.588
Fett
103,00 g
Eiweiß
23,60 g
Kohlenhydrate
138,54 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Erdbeereis

ERDBEEREIS

Mit frischen Erdbeeren schmeckt selbstgemachtes Erdbeereis einfach himmlisch. Nicht nur Kinder werden dieses Rezept lieben.

Spaghetti Eis

SPAGHETTI EIS

Das Spaghetti-Eis sieht lecker aus und schmeckt erfrischend gut. Ein tolles Rezept für warme Sommertage.

Milcheis Grundrezept

MILCHEIS GRUNDREZEPT

Mit diesem einfachen Milcheis Grundrezept kann ganz leicht köstliches Eis hergestellt werden. Mit folgenden Rezept sogar ohne Eismaschine.

Schoko-Minze-Eis

SCHOKO-MINZE-EIS

Dieses Schoko-Minze-Eis schmeckt herrlich erfrischend, vor allem an heißen Sommertagen. Mit diesem Rezept gelingt es ganz leicht.

Mangoeis

MANGOEIS

Das Rezept für Mangoeis verspricht cremigen Genuss mit einem exotischen Touch und kann sowohl mit als auch ohne Eismaschine zubereitet werden.

Meloneneis

MELONENEIS

Meloneneis verspricht besonders an heißen Tagen kühlen, erfrischenden Genuss. Das Rezept sorgt mit Honig und Zitronensaft für einen tollen Geschmack.

User Kommentare