Mango-Chili-Sorbet

Das Rezept für das Mango-Chili-Sorbet hat eine tolle Note und eignet sich als Nachtisch oder als kleine Erfrischung.

Rezepte Foto Gutekueche.de

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Zutaten für 1 Portion

1 Stk Mango, reif
0.5 Stk Limette, Saft
1 TL Zucker
1 Prise Chilipulver

Zeit

140 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für das Mango-Chili-Sorbet die Mango schälen, entsteinen und das Fruchtfleisch zu einer glatten Masse pürieren.
  2. Nun den Limettensaft, Zucker sowie Chilipulver einrühren.
  3. Zum Schluss die Masse in eine Schale füllen, etwa 2 Stunden in das Gefrierfach stellen und alle 30 Minuten umrühren.

Nährwert pro Portion

kcal
144
Fett
1,07 g
Eiweiß
1,45 g
Kohlenhydrate
30,61 g
Detaillierte Nährwertinfos

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