Mango-Kokos-Softeis
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Mango |
|---|---|---|
| 4 | Stk | Eishörnchen |
| 200 | g | Joghurt, Natur |
| 2 | EL | Honig, flüssig |
| 4 | EL | Kokosraspeln |
Kategorien
Zeit
135 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in Würfel schneiden.
- Nun den Joghurt in einer Schüssel mit dem Honig verrühren.
- Dann die Mangostücke in eine gefrierfeste Schale geben und mit dem Joghurt-Honig-Mix übergießen.
- Im nächsten Schritt das Ganze für mindestens 2 Studien im Eisfach gefrieren lassen.
- Dann die gefrorenen Zutaten in einen Mixer geben und zu einer cremigen Masse pürieren.
- Anschließend die Kokosraspeln unter die Mangomasse mengen.
- Zuletzt die Mango-Kokos-Eiscreme mit einem Esslöffel in die Eishörnchen füllen und genießen.
User Kommentare