Marsala-Eisbecher

Zutaten für 4 Portionen
8 | Kugel | Vanileeeis |
---|---|---|
8 | EL | Marsala |
1 | EL | Honig, flüssig |
1 | EL | Zitronensaft |
8 | Bl | Minze |
1 | Stk | Birne |
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Marsala zusammen mit dem Honig in einem Topf bei mittlerer Hitze erwärmen, bis sich der Honig vollständig aufgelöst hat.
- Hiernach die Birnen schälen, halbieren, entkernen und in dünne Scheiben schneiden.
- Als Nächstes die Birnenscheiben mit dem Zitronensaft beträufeln und diese mit in den Topf geben.
- Nun das Vanilleeis auf 4 Dessertschälchen verteilen, die Birnenstücke daraufgeben und mit der Marsalasauce übergießen.
- Zuletzt die Minzblätter waschen, trocknen und hiermit den Marsala-Eisbecher garnieren.
User Kommentare