Marzipanriegel mit Mandeln und Honig

Zutaten für 10 Portionen
100 | g | Soft-Datteln, entsteint |
---|---|---|
100 | g | Mandeln, gemahlen |
50 | g | Mandeln, gehackt |
5 | EL | Honig, flüssig |
20 | Stk | Oblaten |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 8 min. Zubereitungszeit 2 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Im ersten Schritt die Datteln, Mandeln und den Honig für 1-2 Minuten in einer Küchenmaschine miteinander vermixen.
- Anschließend die gehackten Mandeln unterrühren und die Mischung auf die Hälfte der Oblaten auftragen.
- Zum Schluss die Marzipanmischung mit den restlichen Oblaten verschließen und schon sind die Marzipanriegel mit Mandeln und Honig servierbereit.
Tipps zum Rezept
Die Riegel können wunderbar mit Gewürzen wie Vanille, Zimt oder Kardamom verfeinert werden.
User Kommentare