Matcha-Energy-Balls
Dieses Rezept für Matcha-Energy-Balls ist ideal für den kleinen Snack zwischendurch - schnell gemacht versorgen sie uns mit Energie.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 4,8 (9 Stimmen)
Zutaten für 10 Portionen
100
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g |
gemahlene Mandeln
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100
|
g |
Erdmandeln
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3
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Stk |
Datteln
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5
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Stk |
getrocknete Maracuja
|
1
|
EL |
Mandelmus
|
1
|
Schuss |
Agavendicksaft
|
1
|
Prise |
Salz
|
1
|
EL |
Matcha
|
2
|
EL |
Matcha, zum Garnieren
|
Rezept Zubereitung
- Für die Matcha-Energy-Balls die Mandeln zusammen mit den Erdmandeln in eine Schüssel geben und vermengen.
- Dann die Datteln, getrocknete Maracuja zugeben, unterheben und in einen Mixer füllen.
- Jetzt das Mandelmus mit Agavendicksaft sowie Salz und Matcha zugeben und im Mixer auf höchster Stufe mixen, bis eine geschmeidige Masse entsteht.
- Nun aus der Masse 10 Kügelchen formen und diese für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
- Vor dem Servieren das restliche Matchapulver in eine flache Schale geben und die Kügelchen darin rollen.
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