Mediterranes Fisch-Gewürz

Zutaten für 1 Portion
40 | g | Fleur de Sel |
---|---|---|
12 | g | Thymian |
8 | g | Zitronengras-Flocken |
8 | g | Knoblauch-Flocken |
3 | g | Zitronenschale, getrocknet |
5 | g | Fenchelsaat |
5 | g | Kardamomsaat |
6 | g | Jalapeno, grün, getrocknet |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das mediterrane Fisch-Gewürz Thymian, Fenchelsaat und Kardamomsaat mit dem Mixer fein mahlen.
- Dann Knoblauchflocken sowie Zitronengrasflocken zufügen und ebenfalls mahlen.
- Nun mit Zitronenschale vermengen.
- Danach der Meersalz sowie die Jalapeno zugeben, nochmals kurz mixen und abfüllen.
User Kommentare