Mediterranes Fisch-Gewürz
Zutaten für 1 Portion
| 40 | g | Fleur de Sel |
|---|---|---|
| 12 | g | Thymian |
| 8 | g | Zitronengras-Flocken |
| 8 | g | Knoblauch-Flocken |
| 3 | g | Zitronenschale, getrocknet |
| 5 | g | Fenchelsaat |
| 5 | g | Kardamomsaat |
| 6 | g | Jalapeno, grün, getrocknet |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das mediterrane Fisch-Gewürz Thymian, Fenchelsaat und Kardamomsaat mit dem Mixer fein mahlen.
- Dann Knoblauchflocken sowie Zitronengrasflocken zufügen und ebenfalls mahlen.
- Nun mit Zitronenschale vermengen.
- Danach der Meersalz sowie die Jalapeno zugeben, nochmals kurz mixen und abfüllen.
User Kommentare