Meeresfrüchte Rezepte (341 Rezepte)

Chili-Garnelen auf Avocadocreme

Chili-Garnelen auf Avocadocreme

10 Bewertungen

Die pikanten Chili-Garnelen auf Avocadocreme sind einfach köstlich. Ihre Zubereitung ist einfach, probieren Sie das Rezept unbedingt einmal aus.

Garnelensalat nach asiatischer Art

Garnelensalat nach asiatischer Art

9 Bewertungen

Mit dem Rezept für den würzig-aromatischen Garnelensalat nach asiatischer Art gelingt im Handumdrehen eine köstliche Beilage oder ein Snack.

Venizianische Jakobsmuscheln

Venizianische Jakobsmuscheln

13 Bewertungen

Wer Meeresfrüchte mag, sollte diese leckeren venezianischen Jakobsmuscheln auf jeden Fall probieren. In wenigen Schritten gelingt die Speise.

Risotto mit Meeresfrüchten

Risotto mit Meeresfrüchten

4 Bewertungen

Dieses delikate Risotto mit Meeresfrüchten spricht vor allem die Freunde der Meeresfrüchte an, ein tolles Rezept.

Gebratene Garnelen mit Mangosalat

Gebratene Garnelen mit Mangosalat

16 Bewertungen

Gebratene Garnelen mit Mangosalat, köstlicher kann ein Rezept aus der Eiweißgruppe kaum sein. Süß, scharf und knackig - eine tolle Kombination.

Galizischer Tintenfisch

Galizischer Tintenfisch

11 Bewertungen

Diese köstliche Tapa wird Kennern der spanischen Küche gefallen. Der Galizische Tintenfisch wird im Ganzen gekocht und dann in Stücke geschnitten.

Brotsalat mit Garnelen

Brotsalat mit Garnelen

11 Bewertungen

Dieses Rezept für Brotsalat mit Garnelen zaubert Urlaubsgefühle auf den Teller, alleine der Duft ist umwerfend.

Weiße Bohnen mit Venusmuscheln

Weiße Bohnen mit Venusmuscheln

13 Bewertungen

Nach diesem spanischen Rezept schmecken die weißen Bohnen mit Venusmuscheln einfach köstlich. Fans der Meeresfrüchte versuchen das leckere Gericht.

Bratreis mit Garnelen

Bratreis mit Garnelen

8 Bewertungen

Hier ist schon die Zubereitung ein Genuss. Das sommerlich leichte Rezept für Bratreis mit Garnelen ist was für Feinschmecker.

Frittierte Garnelen

Frittierte Garnelen

3 Bewertungen

Das Rezept für die Frittierten Garnelen ist schnell zubereitet und die Panade sorgt dafür, dass dieses Seafood saftig, knusprig und superlecker wird.