Meerrettich-Dip

Mit nur wenigen Zutaten sowie wenig Aufwand gelingt dieser leckere Meerrettich-Dip. Hier das Rezept.

Meerrettich-Dip

Bewertung: Ø 4,4 (8 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

2 EL Sahnemerrettich
250 g Saure Sahne
2 EL Essig
1 Prise Zucker
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für den Meerrettich-Dip die saure Sahne mit dem Meerrettich gut verrühren.
  2. Nun den Essig zufügen und gründlich einrühren.
  3. Am Schluss mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Den Dip beispielsweise zu Schweinebraten, Grillfleisch, Gemüsestick oder einfach zum Brot eintunken servieren.

Ähnliche Rezepte

Jägersauce

Jägersauce

Eine selbstgemachte Jägersauce schmeckt einfach köstlich und kann zum Verfeinern von zahlreichen Gerichten verwendet werden. Hier das einfache Rezept.

Orangensauce

Orangensauce

Diese leckere Orangensauce passt hervorragend zu Geflügel wie Ente oder Hühnchen, schmeckt aber auch zu Wildgerichten. Hier ist das schnelle Rezept.

selbstgemachte Currywurstsauce

selbstgemachte Currywurstsauce

Eine selbstgemachte Currywurstsauce ist schnell hergestellt - ein tolles Rezept, welches bei den Gästen sicher gut ankommt.

Schaschliksoße

Schaschliksoße

Diese köstliche Schaschliksoße kann zu vielen Fleischgerichten gereicht werden und verleiht diesen eine besondere Note.

Italienische Tomatensoße

Italienische Tomatensoße

Mit diesem original italienischen Rezept für eine köstliche Tomatensoße kommt ein Stück Italien in jede Küche.

Vegane Béchamelsauce

Vegane Béchamelsauce

Die vegane Béchamelsauce ist eine pflanzliche Version des beliebten Klassikers. Das Rezept passt zu zahlreichen Gemüsesorten, Kartoffeln und zu Tofu.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte