Meerrettich-Dip

Mit nur wenigen Zutaten sowie wenig Aufwand gelingt dieser leckere Meerrettich-Dip. Hier das Rezept.

Meerrettich-Dip Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 4,1 (9 Stimmen)

Zutaten für 1 Portion

250 g Saure Sahne
2 EL Sahnemerrettich
2 EL Essig
1 Prise Zucker
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für den Meerrettich-Dip die saure Sahne mit dem Meerrettich gut verrühren.
  2. Nun den Essig zufügen und gründlich einrühren.
  3. Am Schluss mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Den Dip beispielsweise zu Schweinebraten, Grillfleisch, Gemüsestick oder einfach zum Brot eintunken servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
328
Fett
25,09 g
Eiweiß
8,23 g
Kohlenhydrate
13,75 g
Detaillierte Nährwertinfos

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