Mexikanische Rezepte (131 Rezepte)

Chili con Carne ohne Bohnen

Chili con Carne ohne Bohnen

478 Bewertungen

Bohnen haben im Chili nichts verloren. Das jedenfalls sagen die Texaner. Von ihnen stammt das Original-Rezept für ein Chili con Carne ohne Bohnen.

Chimichangas

Chimichangas

278 Bewertungen

Scharf gefüllte Burritos werden nach diesem tollen Tex-Mex-Rezept in heißem Öl frittiert und avancieren dadurch zu knusprigen, köstlichen Chimichangas.

Schnelles Chili con Carne

Schnelles Chili con Carne

429 Bewertungen

Mit Hackfleisch ist Chili con Carne schnell gemacht. Mit diesem Rezept gelingt der mexikanische Eintopf ganz unkompliziert und einfach.

Chili con Carne ohne Tomaten

Chili con Carne ohne Tomaten

463 Bewertungen

Dieses Rezept für ein Chili con Carne ohne Tomaten ist leicht zuzubereiten. Geschmack erhält es durch frische Zutaten und eine milde Paprikapaste.

Mexikanischer Nudelauflauf

Mexikanischer Nudelauflauf

427 Bewertungen

Das Rezept für den leckeren mexikanischen Nudelauflauf ist leicht nachzukochen, es schmeckt der ganzen Familie und es ist außerdem recht preiswert.

Chili con Buchweizen

Chili con Buchweizen

259 Bewertungen

Im Rezept für dieses köstliche Chili con Buchweizen spielt Fleisch keine Rolle. Eine vegetarische Version, mit einem kräftig-nussigen Aroma.

Chimichangas mit Hackfleisch-Fülle

Chimichangas mit Hackfleisch-Fülle

302 Bewertungen

Chimichangas sind frittierte Burritos, die in Mexiko und in den USA sehr beliebt sind. Bei diesem Rezept werden sie mit Hackfleisch zubereitet.

Tortillas aus Maismehl

Tortillas aus Maismehl

145 Bewertungen

Die wichtigste Zutat in unserem Rezept für Tortillas aus Maismehl ist Harina Pan, vorgekochtes Maismehl, das meist nur Online erhältlich ist.

Chili con Carne

Chili con Carne

190 Bewertungen

Chili con Carne ist ein deftiges Texmexgericht aus Hackfleisch und Bohnen, das würzig und wärmend ist. Ein einfaches Rezept für kühlere Tage.

Chili con Carne mit Reis

Chili con Carne mit Reis

212 Bewertungen

Ein einfaches, aber schönes Rezept für ein Chili con Carne mit Reis, das durch ein Stückchen Schokolade einen besonderen Pfiff erhält.