Mexikanische Gnocchi

Mexikanische Gnocchi sind eine raffinierte Variante des italienischen Klassikers. Ein Rezept mit Pfiff, das auch Anfängern gelingt.

Mexikanische Gnocchi

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g gemischtes Hackfleisch
600 g Gnocchi
350 g mexikanisches Tiefkühl-Gemüse
1 Pk Tomate Arrabiata
200 ml Gemüsebrühe
1 EL Olivenöl
100 g Parmesan
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst das Hackfleisch im Olivenöl kräftig anbraten.
  2. Dann das gemischte mexikanische Tiefkühl-Gemüse dazugeben.
  3. Nun die vorgekochten Gnocchi aus der Tüte unter die Fleisch-Gemüse-Pfanne heben.
  4. Jetzt die Packung Tomaten Arrabiata dem köchelnden Gericht hinzufügen.
  5. Etwas Gemüsebrühe in die Pfanne geben, damit die Tex-Mex-Gnocchi nicht zu dick werden.
  6. Zwischendurch immer wieder umrühren bis eine sämige Masse entsteht.
  7. Dann nur noch mit geriebenem Parmesan bestreuen und die Pfanne servieren.

Tipps zum Rezept

Statt geriebenem Parmesan kann man auch spanischen Manchego Käse als Topping wählen!

User Kommentare

Ähnliche Rezepte