Mexikanische Gnocchi
Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Hackfleisch, gemischt |
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600 | g | Gnocchi, frisch, Kühlregal |
350 | g | Mexikanisches Gemüse, TK |
1 | Pk | Tomate al Arrabiata |
200 | ml | Gemüsebrühe |
1 | EL | Olivenöl |
100 | g | Parmesan |
Rezept Zubereitung
- Zuerst das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen und das Hackfleisch darin etwa 6-8 Minuten kräftig anbraten.
- Dann das mexikanische Tiefkühl-Gemüse dazugeben, alles miteinander vermischen und köcheln lassen, bis das Gemüse aufgetaut ist.
- Anschließend die Tomate all Arrabiata unter die Hackfleisch-Gemüse-Pfanne rühren.
- Nun noch ein wenig Gemüsebrühe angießen, damit die Mischung nicht zu dick wird und alles gut umrühren, bis alles schön sämig miteinander verbunden ist.
- Zuletzt die Gnocchi untermischen und kurz erhitzen. Dann den frisch geriebenen Parmesan darüberstreuen und die Mexikanischen Gnocchi in der Pfanne servieren.
Tipps zum Rezept
Für den optimalen Geschmack das Hackfleisch in das heiße Öl geben und mit dem Pfannenwender möglichst flach drücken. Dann braten, bis die Unterseite gebräunt ist, wenden und weiterbraten, bis sich erneut Röststoffe bilden. Zuletzt das Hackfleisch krümelig rühren, bevor das Gemüse dazukommt.
Die Gnocchi erst zuletzt in die Pfanne geben, da sie nur noch erhitzt werden müssen. Werden sie länger mitgekocht, bekommen sie eine eher wässrige, gummiartige Konsistenz. Besonders lecker werden sie, wenn sie zunächst in etwas Olivenöl in einer separaten Pfanne angebraten und ganz zum Schluss unter die übrigen Zutaten gehoben werden.
Noch mexikanischer werden die Gnocchi, wenn zuletzt statt Parmesan frisch geriebener, spanischer Manchego Käse on top kommt.
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