Mexikanische Gnocchi
Mexikanische Gnocchi sind eine raffinierte Variante des italienischen Klassikers. Ein Rezept mit Pfiff, das auch Anfängern gelingt.
Bewertung: Ø 4,6 (58 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
500
|
g |
gemischtes Hackfleisch
|
600
|
g |
Gnocchi
|
350
|
g |
mexikanisches Tiefkühl-Gemüse
|
1
|
Pk |
Tomate Arrabiata
|
200
|
ml |
Gemüsebrühe
|
1
|
EL |
Olivenöl
|
100
|
g |
Parmesan
|
Rezept Zubereitung
- Zuerst das Hackfleisch im Olivenöl kräftig anbraten.
- Dann das gemischte mexikanische Tiefkühl-Gemüse dazugeben.
- Nun die vorgekochten Gnocchi aus der Tüte unter die Fleisch-Gemüse-Pfanne heben.
- Jetzt die Packung Tomaten Arrabiata dem köchelnden Gericht hinzufügen.
- Etwas Gemüsebrühe in die Pfanne geben, damit die Tex-Mex-Gnocchi nicht zu dick werden.
- Zwischendurch immer wieder umrühren bis eine sämige Masse entsteht.
- Dann nur noch mit geriebenem Parmesan bestreuen und die Pfanne servieren.
Tipps zum Rezept
Statt geriebenem Parmesan kann man auch spanischen Manchego Käse als Topping wählen!
Ähnliche Rezepte
Wer sich ein leckeres, mexikanisches Rezept wünscht, liegt mit diesen knusprigen Tacos mit bunter Feta-Füllung goldrichtig.
Würzig-mexikanisch wird es in der Küche mit dem Rezept für feurigen Chipotle Chicken-Taco mit Limettedressing.
Ein wenig hot & spicy kommt diese leckere Mexikanische Bohnensuppe auf den Tisch, für die Sie mit diesem Rezept nur wenig Zeit benötigen.
Die köstlichen Tortilla-Fladen Mexican-Style eignen sich exzellent als raffinierte Vorspeise. Das Rezept auf Wunsch zusätzlich mit Guacamole servieren
Eine besondere Abwechslung sind diese leckeren Enchiladas mit Hackfleisch- und Bohnenfüllung. Das tolle Rezept sollte man einfach ausprobieren.
Eine leckere Komposition für eine süß-scharfe Mole kommt mit diesem Rezept. Wunderbar auch für das nächste BBQ oder den mexikanischen Abend.
User Kommentare