Mexikanische Gnocchi

Mexikanische Gnocchi sind eine raffinierte Variante des italienischen Klassikers. Ein Rezept mit Pfiff, das auch Anfängern gelingt.

Mexikanische Gnocchi

Bewertung: Ø 4,7 (86 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g gemischtes Hackfleisch
600 g Gnocchi
350 g mexikanisches Tiefkühl-Gemüse
1 Pk Tomate Arrabiata
200 ml Gemüsebrühe
1 EL Olivenöl
100 g Parmesan
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst das Hackfleisch im Olivenöl kräftig anbraten.
  2. Dann das gemischte mexikanische Tiefkühl-Gemüse dazugeben.
  3. Nun die vorgekochten Gnocchi aus der Tüte unter die Fleisch-Gemüse-Pfanne heben.
  4. Jetzt die Packung Tomaten Arrabiata dem köchelnden Gericht hinzufügen.
  5. Etwas Gemüsebrühe in die Pfanne geben, damit die Tex-Mex-Gnocchi nicht zu dick werden.
  6. Zwischendurch immer wieder umrühren bis eine sämige Masse entsteht.
  7. Dann nur noch mit geriebenem Parmesan bestreuen und die Pfanne servieren.

Tipps zum Rezept

Statt geriebenem Parmesan kann man auch spanischen Manchego Käse als Topping wählen!

Ähnliche Rezepte

Bratreis mexikanischer Art

Bratreis mexikanischer Art

Das Rezept für den Bratreis mexikanischer Art ist ein kulinarisches Erlebnis für jeden Liebhaber einer deftigen Schärfe.

Mexikanische Bohnensuppe

Mexikanische Bohnensuppe

Ein wenig hot & spicy kommt diese leckere Mexikanische Bohnensuppe auf den Tisch, für die Sie mit diesem Rezept nur wenig Zeit benötigen.

Tortilla-Fladen Mexican-Style

Tortilla-Fladen Mexican-Style

Die köstlichen Tortilla-Fladen Mexican-Style eignen sich exzellent als raffinierte Vorspeise. Das Rezept auf Wunsch zusätzlich mit Guacamole servieren

Überbackene Nachos mit Käse

Überbackene Nachos mit Käse

Dieses Rezept für überbackene Nachos mit Käse und Frühlingszwiebeln ist ideal, wenn sich spontan Gäste ankündigen.

Mexikanischer Reis

Mexikanischer Reis

Mexikanischer Reis ist eine schmackhafte Beilage zu Chilis oder Fleischgerichten. Das Rezept ist in der Zubereitung unkompliziert und schnell gemacht.

User Kommentare