Mexikanische Gnocchi

Mexikanische Gnocchi sind eine raffinierte Variante des italienischen Klassikers. Ein Rezept mit Pfiff, das auch Anfängern gelingt.

Mexikanische Gnocchi

Bewertung: Ø 4,7 (99 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g gemischtes Hackfleisch
600 g Gnocchi
350 g mexikanisches Tiefkühl-Gemüse
1 Pk Tomate Arrabiata
200 ml Gemüsebrühe
1 EL Olivenöl
100 g Parmesan
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst das Hackfleisch im Olivenöl kräftig anbraten.
  2. Dann das gemischte mexikanische Tiefkühl-Gemüse dazugeben.
  3. Nun die vorgekochten Gnocchi aus der Tüte unter die Fleisch-Gemüse-Pfanne heben.
  4. Jetzt die Packung Tomaten Arrabiata dem köchelnden Gericht hinzufügen.
  5. Etwas Gemüsebrühe in die Pfanne geben, damit die Tex-Mex-Gnocchi nicht zu dick werden.
  6. Zwischendurch immer wieder umrühren bis eine sämige Masse entsteht.
  7. Dann nur noch mit geriebenem Parmesan bestreuen und die Pfanne servieren.

Tipps zum Rezept

Statt geriebenem Parmesan kann man auch spanischen Manchego Käse als Topping wählen!

Ähnliche Rezepte

Mexikanische Kartoffeln

Mexikanische Kartoffeln

Wer es ordentlich scharf mag, wird dieses Rezept für Mexikanische Kartoffeln mit Jalapenos lieben.

Guacamole

Guacamole

Guacamole ist ein mexicanischer Avocado-Dip. Dieses Rezept eignet sich auch als Beilage zu Fleischgerichten.

Bratreis mexikanischer Art

Bratreis mexikanischer Art

Das Rezept für den Bratreis mexikanischer Art ist ein kulinarisches Erlebnis für jeden Liebhaber einer deftigen Schärfe.

Chimichangas

Chimichangas

Scharf gefüllte Burritos werden nach tollen Tex-Mex-Rezept in heißem Öl frittiert und avancieren dadurch zu knusprigen, köstlichen Chimichangas.

Mexikanische Bohnensuppe

Mexikanische Bohnensuppe

Ein wenig hot & spicy kommt diese leckere Mexikanische Bohnensuppe auf den Tisch, für die Sie mit diesem Rezept nur wenig Zeit benötigen.

User Kommentare