Mikrowellen-Käseschnitzel

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Gouda, am Stück |
---|---|---|
2 | Schb | Kochschinken |
1 | EL | Senf |
2 | EL | Butter, zum Fetten |
1 | Stk | Tomate |
0.5 | Bund | Petersilie |
Kategorien
Zeit
8 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 3 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Käse in 2 fingerdicke Scheiben zerteilen.
- Nun die Schinkenscheiben von einer Seite mit Senf bestreichen und hiermit jeweils ein Stück Käse umwickeln, sodass die Senfseite innen ist.
- Danach eine feuerfeste Form mit etwas Butter fetten und die ummantelten Käsestücke hineinsetzen.
- Anschließend die Tomate waschen, trocknen, in Scheiben schneiden und auf die Käsestücke setzen.
- Daraufhin das Ganze 3 Minuten bei höchster Leistungsstufe in der Mikrowelle garen, bis der Käse leicht zu schmelzen beginnt.
- Inzwischen die Petersilie waschen, trocken schütteln und in feine Stücke hacken.
- Zuletzt die Mikrowellen-Käseschnitzel auf Tellern anrichten, mit der Petersilie garnieren und servieren.
User Kommentare