Milchcouscous
Einfaches, schnelles und super leckeres Rezept. Der Milchcouscous ist eine wunderbare Alternative zum Milchreis.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 4,2 (52 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Die Milch mit Zucker, Speisestärke sowie Zimt in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, danach den Couscous einrühren und für 5 Minuten kochen.
- Dabei immer wieder umrühren damit nichts am Topfboden anbrennen kann.
- Nun den Topf von der Herdplatte nehmen und den Milchcouscous für weitere 5 Minuten ziehen lassen.
Ähnliche Rezepte
Ihre Familie wird von den Amerikanischen Pancakes einfach begeistert sein. Dieses geniale Rezept sollten Sie probieren.
Grießschnitten sind eine süße Hautpmahlzeit. Nach diesem Rezept für gebratene Grießschnitten hat schon Oma gekocht.
Schnelles und einfaches Eierkuchen-Rezept für kleine und große Genießer süßer Speisen mit Erfolgsgarantie
Die leckeren Schneebälle wirklich ein Traum. Dieses einfache Rezept wird mit Biskuitteig, Ananasstücken, Eierlikör und Schlagsahne zubereitet.
Wuzinudeln, auch Kartoffel Wuzerl genannt, werden mit Kompott oder Apfelmus serviert. Dieses tolle Rezept ist für alle, die Süßes lieben.
Rote Grütze schmeckt herzhaft und verführerisch. Ein himmlisches Dessert gelingt mit diesem einfachen Rezept.
User Kommentare