Möhren mit Balsamicobutter

Zeit
18 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 8 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Möhren waschen, trocknen, schälen und ein Stück vom Möhrengrün beibehalten.
- Nun die Möhren in einem Topf mit Wasser unter Beigabe von Salz als auch Zucker 8 Minuten kochen.
- Anschließend die Möhren abgießen und gut abtropfen lassen. Hierbei den Kochsud auffangen.
- Als Nächstes den Balsamico mit 4 Esslöffeln Kochsud in einen Topf geben und unter gelegentlichem Rühren kurz aufkochen lassen.
- Daraufhin den Topf vom Herd nehmen und die Butter flöckchenweise mit einem Schneebesen in die Flüssigkeit rühren, bis diese leicht bindet.
- Zuletzt die Möhren auf Teller verteilen und mit der Balsamicobutter übergießen.
User Kommentare