Mokka-Mascarponecreme

Zutaten für 4 Portionen
3 | Stk | Eigelb, frisch |
---|---|---|
3 | EL | Zucker |
4 | EL | Kaffeelikör |
250 | g | Mascarpone |
100 | g | Butterkekse oder Löffelbiskuits |
100 | g | Mokkabohnen |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
75 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 65 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Eigelbe ca. 5 Minuten mit dem Handrührgerät in einer Schüssel cremig rühren.
- Dann den Zucker dazugeben und alles so lange weiterrühren, bis dieser aufgelöst ist.
- Im nächsten Schritt Mascarpone als auch Kaffeelikör unterrühren.
- Nun den Boden einer flachen Schüssel mit der Hälfte der Butterkekse auslegen, die Creme darauf verteilen und die restlichen Kekse darübersetzen.
- Zuletzt die Mokka-Mascarponecreme mit den Mokkabohnen garnieren und 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
User Kommentare