Mozzarella Rezepte (251 Rezepte)

Tomaten-Mozzarella-Spieße

Tomaten-Mozzarella-Spieße

14 Bewertungen

Das Rezept für die Tomaten-Mozzarella-Spieße ist ein leichter Snack, der sich auch gut als Beilage oder auf dem Partytisch macht.

Tomaten-Mozzarella-Salat

Tomaten-Mozzarella-Salat

2 Bewertungen

Dieser Tomaten-Mozzarella-Salat ist auf jeder Grillfeier der Hit! Aber auch als Snack oder als Beilage zu Fleischgerichten kann dieser überzeugen.

Hähnchenschnitzel mit Blumenkohl

Hähnchenschnitzel mit Blumenkohl

10 Bewertungen

Das Rezept für das Hähnchenschnitzel mit Blumenkohl ist ein gut sättigendes Gericht, das schnell zubereitet ist.

Schneller Zucchini-Salat

Schneller Zucchini-Salat

13 Bewertungen

Es muss mal wieder schnell gehen und soll dabei gesund sein? Kein Problem, denn dieses Rezept für einen köstlichen Zucchini-Salat kombiniert beides.

Pizza Margherita

Pizza Margherita

1 Bewertung

Mit der klassischen Pizza Margherita, die so einfach belegt wird, kann man alle erfreuen. Mit hausgemachtem Teig nach Rezept schmeckt sie köstlich.

Gemischter Salat mit Mozzarella

Gemischter Salat mit Mozzarella

3 Bewertungen

Das Rezept für den gemischten Salat mit Mozzarella eignet sich für den kleinen Hunger, aber auch als Beilage zu Fleisch und Fisch.

Pfannenpizza mit Salami

Pfannenpizza mit Salami

15 Bewertungen

Diese Pfannenpizza mit Salami ist genau das richtige Rezept, wenn hungrige Kinder aus der Schule kommen, denn diese ist schnell zubereitet.

Bohnensalat mit Mozzarella

Bohnensalat mit Mozzarella

4 Bewertungen

Dieser leckere Bohnensalat mit Mozzarella liefert viele wichtige Vitamine und reichlich Menge Eiweiß. Unser Rezept zeigt die einfache Zubereitung.

Omelett mit Tomate und Mozzarella

Omelett mit Tomate und Mozzarella

8 Bewertungen

Das Rezept für das Omelett mit Tomate und Mozzarella ist ein feines Frühstück, das gut sättigt und auch Kindern schmeckt.

Vegetarische Cannelloni

Vegetarische Cannelloni

4 Bewertungen

Diese Version Vegetarischer Cannelloni lässt das Herz jedes Gemüseliebhabers höher schlagen, denn das Rezept verwendet einfach mal keinen Spinat.