Mozzarella Rezepte (252 Rezepte)

Zucchini-Schinkenröllchen

Zucchini-Schinkenröllchen

8 Bewertungen

Lecker und leicht schmecken die würzigen Zucchini-Schinkenröllchen und sehen auch noch verführerisch aus. Dabei ist das Rezept dafür ganz einfach.

Hähnchenschnitzel mit Blumenkohl

Hähnchenschnitzel mit Blumenkohl

10 Bewertungen

Das Rezept für das Hähnchenschnitzel mit Blumenkohl ist ein gut sättigendes Gericht, das schnell zubereitet ist.

Pizza Margherita

Pizza Margherita

1 Bewertung

Mit der klassischen Pizza Margherita, die so einfach belegt wird, kann man alle erfreuen. Mit hausgemachtem Teig nach Rezept schmeckt sie köstlich.

Pfannenpizza mit Salami

Pfannenpizza mit Salami

15 Bewertungen

Diese Pfannenpizza mit Salami ist genau das richtige Rezept, wenn hungrige Kinder aus der Schule kommen, denn diese ist schnell zubereitet.

Gemischter Salat mit Mozzarella

Gemischter Salat mit Mozzarella

3 Bewertungen

Das Rezept für den gemischten Salat mit Mozzarella eignet sich für den kleinen Hunger, aber auch als Beilage zu Fleisch und Fisch.

Tomaten-Mozzarella-Salat

Tomaten-Mozzarella-Salat

2 Bewertungen

Dieser Tomaten-Mozzarella-Salat ist auf jeder Grillfeier der Hit! Aber auch als Snack oder als Beilage zu Fleischgerichten kann dieser überzeugen.

Schneller Zucchini-Salat

Schneller Zucchini-Salat

13 Bewertungen

Es muss mal wieder schnell gehen und soll dabei gesund sein? Kein Problem, denn dieses Rezept für einen köstlichen Zucchini-Salat kombiniert beides.

Omelett mit Tomate und Mozzarella

Omelett mit Tomate und Mozzarella

8 Bewertungen

Das Rezept für das Omelett mit Tomate und Mozzarella ist ein feines Frühstück, das gut sättigt und auch Kindern schmeckt.

Mozzarella-Trauben-Spieße

Mozzarella-Trauben-Spieße

2 Bewertungen

Das Rezept für die Mozzarella-Trauben-Spieße ist eine tolle Beilage bei Partys und macht sich auch als Knabbersnack gut.

Vegetarische Cannelloni

Vegetarische Cannelloni

4 Bewertungen

Diese Version Vegetarischer Cannelloni lässt das Herz jedes Gemüseliebhabers höher schlagen, denn das Rezept verwendet einfach mal keinen Spinat.