Mozzarella-Sandwich
Zutaten für 4 Portionen
| 8 | Schb | Toastbrot |
|---|---|---|
| 200 | g | Mozzarella |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | TL | Oregano, getrocknet |
| 1.5 | EL | Mehl |
| 2 | Stk | Eier |
| 2 | EL | Milch |
| 4 | EL | Olivenöl |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Mozzarella-Sandwich den Mozzarella in Scheiben schneiden und vier Brotscheiben damit belegen, mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und mit einer weiteren Brotscheibe abdecken. Danach beide Brotseiten mit Mehl bestäuben.
- Nun die Eier mit der Milch in einem Teller verquirlen und die Brote darin wenden. Dabei an den Rändern zusammendrücken, damit das Brot gut zusammenhält.
- Im Anschluss Öl in einer Pfanne erhitzen, die Brote auf jeder Seite 2 Minuten goldbraun braten, auf Küchenpapier zum Abtropfen legen und noch warm servieren.
User Kommentare