Müsli-Happen

Ob zum Frühstück oder für Unterwegs - diese leckeren Müslihappen sind schnell zubereitet der ideale Snack für zwischendurch.

Müsli-Happen

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Zutaten für 30 Portionen

250 g Müsli, gemischt
50 g Butter
50 g Äpfel, getrocknet
1 Stk Ei
50 g Rohrzucker
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zuerst ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Backofen auf 180 °C Ober-Unterhitze (160 °C Umluft) vorheizen.
  2. Als Nächstes die getrockneten Apfelstücke mit einem Messer in kleine Stücke hacken.
  3. Nun die Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze zerlassen und diese zusammen mit dem Müsli, dem Ei, den Apfelstücken als auch dem Zucker in eine Schüssel geben und mit einem Handrührgerät auf mittlerer Stufe zu einer Masse vermengen.
  4. Zuletzt die Teigmasse auf dem vorbereiteten Backblech verstreichen, die Müsli-Happen für circa 20-25 Minuten backen, in Stücke schneiden und anschließend auskühlen lassen.

Tipps zum Rezept

Luftdicht verpackt (z.B. in einer Plastikschüssel) sind die Müslihappen etwa 2 Wochen lang haltbar.

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