Nachmittagsbrei mit Banane, Avocado und Kakao

Dieser leckere Nachmittagsbrei mit Banane, Avocado und Kakao schmeckt nicht nur Babys gut. Das Rezept ist rein pflanzlich und ohne Zucker.

Nachmittagsbrei mit Banane, Avocado und Kakao

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Zutaten für 1 Portionen

0.5 Stk reife Banane (mit schwarzen Punkten auf Schale)
0.5 Stk Avocado, reif
0.25 TL Bio-Kakao (100% Kakaopulver)
1 TL Rapsöl
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Avocado halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel entnehmen und in einen Blender oder Mixer geben.
  2. Dann die Banane schälen, in grobe Stücke brechen und ebenso in den Blender bzw. Mixer geben.
  3. Nun Kakao sowie Rapsöl hinzugeben, das Ganze etwa eine Minute lang zu Schokomousse vermixen und servieren.

Tipps zum Rezept

Wer möchte, kann den Nachmittagsbrei mit Banane, Avocado und Kakao auch mit einigen Schmelzflocken verrühren.

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