Nougatparfait mit Nutella

Kategorien
Zeit
380 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 360 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Als ersten Schritt für das Nougatparfait mit Nutella das Nutella in eine geeignete Schüssel geben und in der Mikrowelle bei 600 Watt vorsichtig ganz flüssig werden lassen.
- In der Zwischenzeit die Sahne gut steif schlagen sowie den Zucker mit Eigelb separat schaumig rühren.
- Sobald das Nutella flüssig ist, dieses mit der Sahne und dem Zucker-Ei-Schaum in einer Rührschüssel zusammen vermengen.
- Zum Schluss die Masse in einen gefrierfesten Behälter umfüllen und im Gefrierschrank, am besten über Nacht (mindestens 6 Stunden) fest werden lassen, etwa 10 Minuten vor dem Servieren herausholen.
Tipps zum Rezept
Den süßen Genuss in kleinen Portionen anrichten.
Beim Schmelzen in der Mikrowelle das Nutealla in etwa 15 Sekunden Abständen schmelzen, damit dieses nicht zu heiß wird oder verbrennt.
User Kommentare