Nudelsuppe mit Huhn
Zutaten für 4 Portionen
| 1.5 | l | Gemüsebrühe |
|---|---|---|
| 2 | cm | Ingwer, frisch |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 500 | g | Hühnerbrustfilets |
| 300 | g | Reisnudeln |
| 200 | g | Spinat, frisch |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zunächst die Gemüsebrühe in einem großen Topf zum Kochen bringen.
- In der Zwischenzeit den Knoblauch pellen und hacken, den Ingwer schälen und klein schneiden. Dann den Knoblauch und den Ingwer in die Gemüsebrühe geben und mitkochen lassen.
- Nun die Hühnerbrustfilets in die heiße Brühe geben und für 10 Minuten köcheln lassen. Anschließend das Huhn wieder herausnehmen und mit einer Gabel in kleine Stücke teilen.
- Jetzt die Nudeln in die Suppe geben und gar kochen. Die Spinatblätter waschen und zusammen mit dem Huhn hinzufügen. Dann für 1 weitere Minute köcheln lassen - fertig ist die Nudelsuppe mit Huhn.
User Kommentare