Nüsse, Kerne und Samen Rezepte (628 Rezepte)

Rohkost Erdnusskekse

Rohkost Erdnusskekse

20 Bewertungen

Diese leckeren Erdnusskekse lassen sich aus nur 4 gesunden Zutaten schnell und unkompliziert zubereiten. Das Rezept ist vegan, roh und gesund.

Gebrannte Chili-Mandeln

Gebrannte Chili-Mandeln

9 Bewertungen

Diese gebrannten Chili-Mandeln sind als weihnachtlicher Snack oder Präsent aus der eigenen Küche perfekt. Das Rezept ist toll und das Ergebnis ist herrlich würzig.

Brownies mit Birnen und Walnüssen

Brownies mit Birnen und Walnüssen

10 Bewertungen

Mit diesem Rezept lassen sich schokoladige Brownies mit Birnen und Walnüssen ganz einfach nachbacken - fruchtig-saftiger Genuss ist garantiert.

Chiasamen mit Pfirsich-Mandel-Topping

Chiasamen mit Pfirsich-Mandel-Topping

5 Bewertungen

Dieses Rezept für Chiasamen mit Pfirsich-Mandel-Topping lässt sich praktisch vorbereiten und schmeckt sowohl zum Frühstück oder auch als Snack.

Saftiger Schoko-Walnuss-Kuchen

Saftiger Schoko-Walnuss-Kuchen

18 Bewertungen

Alles was einen leckeren Kuchen ausmacht hat dieser saftige Schoko-Walnuss-Kuchen nach dem dennoch einfachen Rezept zu bieten.

Maronensuppe

Maronensuppe

16 Bewertungen

Dieses Rezept für eine köstliche Maronensuppe passt hervorragend in die kalte Jahreszeit. Sie ist ein tolles Entree in ein feines Weihnachtsmenü.

Walnusskuchen mit Olivenöl

Walnusskuchen mit Olivenöl

7 Bewertungen

Walnusskuchen mit Olivenöl wird nach diesem Rezept besonders saftig und belohnt das Backen mit einem köstlichen Geschmack.

Erdnuss Energyballs

Erdnuss Energyballs

9 Bewertungen

Energy Balls sind der perfekte Booster für zwischendurch. Dieses vegane Rezept mit Erdnuss gibt ihnen einen milden Touch!

Haselnuss-Soufflé

Haselnuss-Soufflé

14 Bewertungen

Dieses köstliche Haselnuss-Soufflé eignet sich ideal als Dessert, da es zum Abschluss vieler Mahlzeiten gut passt und einfach in der Zubereitung ist.

Wirsing-Walnuss-Pasta

Wirsing-Walnuss-Pasta

16 Bewertungen

Mit diesem Rezept wird aus dem rustikalen Wirsing etwas Besonderes, nämlich eine sahnige Wirsing-Walnuss-Pasta mit Biss und viel Geschmack.