Rohkost Erdnusskekse

Diese leckeren Erdnusskekse lassen sich aus nur 4 gesunden Zutaten schnell und unkompliziert zubereiten. Das Rezept ist vegan, roh und gesund.

Rohkost Erdnusskekse

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Zutaten für 8 Portionen

150 g Mandeln, gemahlen
120 g Soft-Datteln, entsteint
150 g Erdnussmus
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zuerst für die Erdnusskekse die Mandeln, Soft-Datteln sowie Erdnussmus in einen Food Processor oder Mixer geben und zu einer teigähnlichen, klebrigen Masse verarbeiten.
  2. Im Anschluss aus der Masse, am besten mit den Händen, Kugeln (ca. 2-3 cm Druchmesser) formen und diese anschließend platt drücken.

Tipps zum Rezept

Wer möchte, kann die Kekse auch mit einer Rohkost Schokoladen-Glasur überziehen. Die Kekse halten sich circa eine Woche im Kühlschrank.

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