Nüsse, Kerne und Samen Rezepte (628 Rezepte)

Karamell-Walnuss-Muffins

Karamell-Walnuss-Muffins

58 Bewertungen

Bei diesem Rezept ist die duftende Karamelmilch das Herzstück, die die Karamel-Walnuss-Muffins zum Geschmackserlebnis macht.

Glutenfreie Quarkbrötchen

Glutenfreie Quarkbrötchen

48 Bewertungen

Diese leckeren, glutenfreien Quarkbrötchen schmecken am allerbesten zum Frühstück. Das Rezept lässt sie weich und saftig werden, ein echter Genuss.

Afrikanische Erdnusssuppe

Afrikanische Erdnusssuppe

51 Bewertungen

Diese afrikanische Erdnusssuppe schmeckt wunderbar aromatisch und wärmt von innen. Das Rezept dafür benötigt nicht viel Zeit und das Ausprobieren lohnt sich.

Mandelplätzchen mit Stevia

Mandelplätzchen mit Stevia

63 Bewertungen

Dieses Rezept für Mandelplätzchen mit Stevia ist vor allem für die Weihnachtszeit ideal und besonders geeignet für eine zuckerreduzierte Ernährung.

Kastaniengemüse

Kastaniengemüse

53 Bewertungen

Für dieses Rezept werden frische Esskastanien verwendet, die ab Oktober gesammelt werden können. Das deftige Kastaniengemüse passt prima zu Fleisch.

Spanischer Mandelkuchen

Spanischer Mandelkuchen

75 Bewertungen

Dieser saftige Mandelkuchen hat seinen Ursprung in Galicien und schmeckt unglaublich gut. Hier das Rezept für Tarta de Santiago.

Vegane Glasnudeln mit Erdnusssauce

Vegane Glasnudeln mit Erdnusssauce

84 Bewertungen

Dieses leckere Gericht lässt sich in wenigen Minuten zubereiten. Zudem ist das Rezept für Glasnudeln mit Erdnusssauce vegan und gesund.

Vegane Bananen-Cashew-Creme

Vegane Bananen-Cashew-Creme

59 Bewertungen

Mit diesem einfachen Rezept gelingt ein tolles, veganes Dessert mit Cashewmus und Bananen.

Low Carb Kartoffelsalat mit Leinsamen

Low Carb Kartoffelsalat mit Leinsamen

64 Bewertungen

Wie der Name schon sagt geht es in diesem Rezept um die bewusste Linie und schmecken tut es auch. Der Low Carb Kartoffelsalat mit Leinsamen.

Sonnenblumenkernaufstrich

Sonnenblumenkernaufstrich

34 Bewertungen

Dieses Rezept ist die Basis vieler veganer Aufstriche und lässt sich beliebig variieren. Aber auch pur schmeckt der Aufstrich lecker.