Obst Rezepte - Chutney, Beilage (18 Rezepte)

Pflaumen Chutney mit roten Zwiebeln

Pflaumen Chutney mit roten Zwiebeln

7 Bewertungen

Mit dem Rezept kann ein köstlich würziges Pflaumen Chutney mit roten Zwiebeln zubereitet werden, das ganz besonders als Dip zu Käse und Brot passt.

Birnen-Chutney mit Ingwer

Birnen-Chutney mit Ingwer

10 Bewertungen

Das pikante Birnen-Chutney mit Ingwer passt bestens zu Wild und Geflügel. Hier das Rezept für die würzig-fruchtige Beilage.

Birnenchutney mit Cranberry

Birnenchutney mit Cranberry

3 Bewertungen

Ein besonders ausgefallenes Rezept ist das aromatische Birnenchutney mit Cranberry, das Geflügel und auch Käse einen geschmacklichen Kick verpasst.

Birnenchutney mit Schalotten

Birnenchutney mit Schalotten

3 Bewertungen

Dieses leckere Birnenchutney mit Schalotten vermittelt im Hintergrund eine feine nicht durchdringende Schärfe. Hier das Rezept.

Rezepte

Mirabellen-Chutney

2 Bewertungen

Sobald die gelben Früchtchen reif sind, ist unser Rezept für ein würziges Mirabellen-Chutney heiß begehrt. Es ist besonders köstlich zu Käse.

Rezepte

Chutney mit Stachelbeeren

2 Bewertungen

Ein wunderbar abgestimmtes und sehr geschmacksintensive Chutney mit Stachelbeeren. Das raffinierte Rezept sollte ausprobiert werden.

Rezepte

Birnenchutney mit Rosinen

0 Bewertung

Dieses delikate Birnenchutney mit Rosinen zur Käseplatte serviert ist ein herrlicher Genuss. Das Rezept ist trotzdem einfach nachzumachen.

Rezepte

Schlehen-Chutney

1 Bewertung

Das Rezept für Schlehen-Chutney verbindet die Wildfrucht mit aromatischen Gewürzen zu einer raffinierten Beilage für Käse, Fleisch und Currys.

  • 1
  • 2