Omas Paprika-Hähnchen
Zutaten für 1 Portion
| 0.5 | Stk | Zwiebel |
|---|---|---|
| 0.5 | Stk | Paprikaschote, gelb |
| 0.5 | Stk | Paprikaschote, rot |
| 175 | g | Hähnchenfilet |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | EL | Öl |
| 100 | g | Tomaten, in Stücken |
Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für Omas Paprika-Hähnchen die Zwiebel abziehen und fein würfeln.
- Dann die Paprikaschoten waschen, putzen und würfeln.
- Danach das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen.
- Nun Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin knusprig anbraten, dann auf einen Teller legen.
- Sodann das Gemüse im Bratfett dünsten.
- Währenddessen das Fleisch zerteilen und zusammen mit den Tomaten wieder zum Gemüse in die Pfanne geben. Nun 15 Minuten schmoren.
User Kommentare