Omelett mit Knoblauch

Würzig und aromatisch im Geschmack sind diese köstlichen Omeletts mit Knoblauch. Dieses Rezept zeigt die einfache Zubereitung.

Omelett mit Knoblauch

Bewertung: Ø 5,0 (6 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Bund Schnittlauch
5 Stk junge Knoblauchknollen
6 Stk Eier
4 EL Öl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer, gemahlen
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst 1-2 Zentimeter über den Knoblauchknollen die Halme abtrennen.
  2. Nun die ganzen Knollen 5 Minuten in einem Topf mit kochendem Salzwasser blanchieren.
  3. Hiernach den Knoblauch in feine Ringe schneiden.
  4. Als Nächstes die Eier mit dem Salz als auch dem Pfeffer verquirlen.
  5. Anschließend den Knoblauch in einer Pfanne mit Öl 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze leicht anbraten.
  6. Daraufhin die verquirlten Eier dazugießen und daraus 3-4 Minuten ein Omelett ausbacken.
  7. Zuletzt den Schnittlauch waschen, trocknen, fein hacken und hiermit das Omelett mit Knoblauch garnieren.

Ähnliche Rezepte

Omeletts Sevilla

Omeletts Sevilla

Dieses Rezept für Omeletts Sevilla ist ideal, wenn es einmal schnell gehen muss. Dabei werden die Omeletts mit würzigen Gemüsemischung befüllt.

Veggie Pilz-Omelett

Veggie Pilz-Omelett

Das Rezept für das Veggie Pilz-Omelett ist perfekt für ein deftiges Frühstück oder ein Snack zwischendurch.

Schaumomelett

Schaumomelett

Dieses köstliche Schaumomelett bekommt seinen Namen daher, da es schaumig geschlagen in der Pfanne zubereitet wird.

Brokkoli-Omelett

Brokkoli-Omelett

Das leckere Brokkoli-Omlett schmeckt zu jeder Tageszeit. Nach diesem Rezept ist es schnell und einfach zubereitet.

Herzhaftes Gemüseomelett

Herzhaftes Gemüseomelett

Mit diesem Rezept gelingt ein herzhaftes Gemüseomelett und eignet sich perfekt als eiweißhaltige Mahlzeit.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte