Omelett mit Knoblauch

Zutaten für 4 Portionen
1 | Bund | Schnittlauch |
---|---|---|
5 | Stk | junge Knoblauchknollen |
6 | Stk | Eier |
4 | EL | Öl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, gemahlen |
Kategorien
Zeit
22 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 12 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst 1-2 Zentimeter über den Knoblauchknollen die Halme abtrennen.
- Nun die ganzen Knollen 5 Minuten in einem Topf mit kochendem Salzwasser blanchieren.
- Hiernach den Knoblauch in feine Ringe schneiden.
- Als Nächstes die Eier mit dem Salz als auch dem Pfeffer verquirlen.
- Anschließend den Knoblauch in einer Pfanne mit Öl 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze leicht anbraten.
- Daraufhin die verquirlten Eier dazugießen und daraus 3-4 Minuten ein Omelett ausbacken.
- Zuletzt den Schnittlauch waschen, trocknen, fein hacken und hiermit das Omelett mit Knoblauch garnieren.
User Kommentare