Paprikabutter

Zutaten für 6 Portionen
1 | Stk | Paprika, rot |
---|---|---|
250 | g | Butter |
2 | Stk | Zwiebeln |
1 | Prise | Paprikapulver |
1 | Prise | Salz |
Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Paprika waschen, trocknen, halbieren, entkernen und in grobe Stücke zerteilen.
- Als Nächstes die Zwiebeln schälen und fein hacken.
- Nun die Paprikastücke zusammen mit der Hälfte der Zwiebeln mit einem Pürierstab oder einem Mixer pürieren.
- Danach die Butter in einer Schüssel schaumig rühren und mit dem Paprikamus, dem Salz, dem Paprikapulver als auch den übrigen Zwiebeln vermengen.
- Zuletzt die Paprikabutter in ein Schälchen füllen und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank fest werden lassen.
User Kommentare