Paprikagulasch

Zutaten für 1 Portion
200 | g | Rindergulasch |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Paprikaschoten |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | EL | Paprikapulver |
200 | ml | Rinderbrühe |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | EL | Öl |
Zeit
150 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Paprikagulasch die Zwiebel und Knoblauchzehen abziehen, dann fein würfeln.
- Danach die Paprikaschoten waschen, putzen und in Streifen schneiden.
- Nun das Fleisch kräftig mit Salz und Paprikapulver würzen.
- Sodann Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten, dann auf einen Teller legen.
- Im Anschluss die Zwiebeln in dem Öl goldbraun braten, dann Knoblauch sowie Paprikaschoten zufügen. Kurz anbraten.
- Jetzt das Fleisch zufügen, mit Rinderbrühe ablöschen und alles aufkochen.
- Danach die Hitze reduzieren und das Gulasch zugedeckt 2 Stunden leicht köcheln.
- Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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