Pasta mit Kräutercreme

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Nudeln, nach Wahl |
---|---|---|
3 | Bund | Kräuter, mediterran |
2 | EL | Olivenöl |
3 | Stk | Knoblauchzehe |
5 | EL | Gemüsebrühe |
1 | Schuss | Weißwein |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen die gewaschenen Kräuter grob hacken. Den Knoblauch schälen.
- Nun in einer Schüssel, die Kräuter, Olivenöl, Knoblauch, Brühe, Salz und Weißwein mit den Mixstab pürieren.
- Die fertigen Nudeln in einem Sieb gut abtropfen lassen, zurück in den Topf geben und mit der Kräutercreme gut vermengen.
Tipps zum Rezept
425 kcal; 1799 kJ; 14g Eiweiß; 8g Fett; 71g Kohlenhydrate
User Kommentare