Pesto Genovese

Das Rezept für das Pesto Genovese passt sehr gut zu Nudeln, schmeckt aber auch als Dip zu Gemüse.

Pesto Genovese Foto elena.hramova / Depositphotos

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Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für das Pesto Genovese das Basilikum waschen, trocknen und die Blätter fein hacken.
  2. Dann den Knoblauch schälen und grob hacken.
  3. Jetzt Basilikum, Knoblauch, Pinienkerne, Salz sowie Olivenöl in ein hohes Gefäß geben und mit dem Stabmixer fein pürieren, dann den Käse unterrühren.
  4. Zum Schluss das fertige Pesto in sterile Gläser füllen. Im Kühlschrank lässt es sich so 5 bis 7 Tage lagern.

Nährwert pro Portion

kcal
445
Fett
41,77 g
Eiweiß
14,05 g
Kohlenhydrate
6,84 g
Detaillierte Nährwertinfos

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