Pfannengemüse mit Rindfleisch

Zutaten für 2 Portionen
300 | g | Rindfleisch |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Paprikaschote, rot |
1 | Stk | Paprikaschote, grün |
1 | Stk | Möhre |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | EL | Sojasauce |
1 | EL | Hoisinsauce |
1 | TL | Ingwer, gerieben |
2 | EL | Öl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Pfannengemüse mit Rindfleisch das Fleisch in dünne Scheiben schneiden.
- Dann Zwiebel sowie Knoblauch abziehen und fein hacken.
- Danach die Paprikaschoten waschen, putzen und in Streifen schneiden.
- Im Anschluss die Möhre schälen und in dünne Scheiben schneiden.
- Jetzt das Rindfleisch in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten, bis es braun ist. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
- Sodann im Bratsud die Zwiebel, den Knoblauch, die Paprika und die Karotte anbraten, bis sie weich sind.
- Nun das angebratene Rindfleisch zurück in die Pfanne geben und mit Sojasauce, Hoisinsauce sowie Ingwer würzen. Gut vermischen, dann weiter braten, bis das Fleisch durchgegart ist.
- Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
User Kommentare