Pfannkuchen Glutenfrei

Die Pfannkuchen Glutenfrei sind eine tolle Alternative zu den klassischen Pfannkuchen mit Getreide und somit für Menschen mit Zöliakie besonders gut.

Pfannkuchen Glutenfrei

Bewertung: Ø 5,0 (11 Stimmen)

Zutaten für 8 Portionen

175 g Reismehl
4 Stk Eier
285 ml Mandeldrink
1 Prise Himalayasalz
5 EL Kokosblütenzucker, roh
8 EL Bratöl
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Als ersten Schritt das Mehl, die Eier, den Mandeldrink, das Salz und den Zucker in einer Schüssel mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren.
  2. Anschließend die Mischung für circa 30 Minuten ruhen lassen.
  3. Danach in eine Pfanne etwas Öl (kann auch mit Margarine ersetzt werden) geben, nacheinander - mithilfe einer Schöpfkelle - Teig in die Pfanne füllen und den Pfannkuchen Glutenfrei von beiden Seiten goldgelb ausbacken. Mit den restlichen Portionen ebenso verfahren.

Tipps zum Rezept

Besonders lecker sind die Pfannkuchen mit frischen Beeren oder Nussmus.

Ähnliche Rezepte

Martinshörnchen

Martinshörnchen

Martinshörnchen sehen toll aus und sie schmecken auch so. Mit diesem einfachen Rezept sind die leckeren kleinen Dinger schnell gerollt.

Süße Grießschnitten gebraten

Süße Grießschnitten gebraten

Schon mal Süße Grießschnitten gebraten? Das Rezept dafür ist einfach und es eignet sich als süße Hautpmahlzeit oder auch als leckeres Dessert.

Amerikanische Pancakes

Amerikanische Pancakes

Ihre Familie wird von den Amerikanischen Pancakes einfach begeistert sein. Dieses geniale Rezept sollten Sie probieren.

Scheiterhaufen

Scheiterhaufen

Dieses einfache Rezept für einen köstlichen Scheiterhaufen ist vor allem dann perfekt geeignet, um altbackene Brötchen sinnvoll zu verwerten.

Eierkuchen

Eierkuchen

Schnelles und einfaches Eierkuchen-Rezept für kleine und große Genießer süßer Speisen mit Erfolgsgarantie

User Kommentare

Ähnliche Rezepte