Pfannkuchen Glutenfrei
Die Pfannkuchen Glutenfrei sind eine tolle Alternative zu den klassischen Pfannkuchen mit Getreide und somit für Menschen mit Zöliakie besonders gut.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 5,0 (11 Stimmen)
Zutaten für 8 Portionen
175
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g |
Reismehl
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4
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Stk |
Eier
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285
|
ml |
Mandeldrink
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1
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Prise |
Himalayasalz
|
5
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EL |
Kokosblütenzucker, roh
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8
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EL |
Bratöl
|
Rezept Zubereitung
- Als ersten Schritt das Mehl, die Eier, den Mandeldrink, das Salz und den Zucker in einer Schüssel mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren.
- Anschließend die Mischung für circa 30 Minuten ruhen lassen.
- Danach in eine Pfanne etwas Öl (kann auch mit Margarine ersetzt werden) geben, nacheinander - mithilfe einer Schöpfkelle - Teig in die Pfanne füllen und den Pfannkuchen Glutenfrei von beiden Seiten goldgelb ausbacken. Mit den restlichen Portionen ebenso verfahren.
Tipps zum Rezept
Besonders lecker sind die Pfannkuchen mit frischen Beeren oder Nussmus.
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