Pfannkuchen Glutenfrei

Zutaten für 8 Portionen
175 | g | Reismehl |
---|---|---|
4 | Stk | Eier |
285 | ml | Mandeldrink |
1 | Prise | Himalayasalz |
5 | EL | Kokosblütenzucker, roh |
8 | EL | Bratöl |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Als ersten Schritt das Mehl, die Eier, den Mandeldrink, das Salz und den Zucker in einer Schüssel mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren.
- Anschließend die Mischung für circa 30 Minuten ruhen lassen.
- Danach in eine Pfanne etwas Öl (kann auch mit Margarine ersetzt werden) geben, nacheinander - mithilfe einer Schöpfkelle - Teig in die Pfanne füllen und den Pfannkuchen Glutenfrei von beiden Seiten goldgelb ausbacken. Mit den restlichen Portionen ebenso verfahren.
Tipps zum Rezept
Besonders lecker sind die Pfannkuchen mit frischen Beeren oder Nussmus.
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