Pfannkuchen Glutenfrei

Die Pfannkuchen Glutenfrei sind eine tolle Alternative zu den klassischen Pfannkuchen mit Getreide und somit für Menschen mit Zöliakie besonders gut.

Pfannkuchen Glutenfrei

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 8 Portionen

175 g Reismehl
4 Stk Eier
285 ml Mandeldrink
1 Prise Himalayasalz
5 EL Kokosblütenzucker, roh
8 EL Bratöl
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Als ersten Schritt das Mehl, die Eier, den Mandeldrink, das Salz und den Zucker in einer Schüssel mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren.
  2. Anschließend die Mischung für circa 30 Minuten ruhen lassen.
  3. Danach in eine Pfanne etwas Öl (kann auch mit Margarine ersetzt werden) geben, nacheinander - mithilfe einer Schöpfkelle - Teig in die Pfanne füllen und den Pfannkuchen Glutenfrei von beiden Seiten goldgelb ausbacken. Mit den restlichen Portionen ebenso verfahren.

Tipps zum Rezept

Besonders lecker sind die Pfannkuchen mit frischen Beeren oder Nussmus.

Ähnliche Rezepte

Eierkuchen

Eierkuchen

Schnelles und einfaches Eierkuchen-Rezept für kleine und große Genießer süßer Speisen mit Erfolgsgarantie

Wuzinudeln

Wuzinudeln

Wuzinudeln, auch Kartoffel Wuzerl genannt, werden mit Kompott oder Apfelmus serviert. Dieses tolle Rezept ist für alle, die Süßes lieben.

Rote Grütze

Rote Grütze

Rote Grütze schmeckt herzhaft und verführerisch. Ein himmlisches Dessert gelingt mit diesem einfachen Rezept.

Grießschmarren

Grießschmarren

Mit diesem Rezept ist schnell ein köstlicher Grießschmarren zubereitet. Nicht nur Kinder werden diese Süßspeise lieben.

Pflaumen-Buchteln

Pflaumen-Buchteln

Mit dem Rezept gelingt eine Nachspeise, die toll aussieht und lecker schmeckt. Die Pflaumen Buchteln sind eine wahre Gaumenfreude.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte