Pfirsichsoufflé
Dieses fruchtige Pfirsichsoufflé ist eine tolle Idee für ein Dessert, welches Gäste garantiert begeistern wird.
Foto GuteKueche.de
Bewertung: Ø 4,6 (10 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
6
|
Stk |
Eiweiß
|
120
|
g |
Pfirsichkonfitüre
|
2
|
EL |
Mandeln, gehackt
|
170
|
g |
Zucker
|
Rezept Zubereitung
- Zuerst den Backofen auf 170 °C Ober- und Unterhitze (150 °C Umluft) vorheizen.
- Nun zwei Eiweiße mit dem Zucker als auch der Pfirsichkonfitüre in einer Schüssel verrühren.
- Hiernach die übrigen Eiweiße zu Eischnee aufschlagen und unter die Masse heben.
- Daraufhin das Ganze in 4 feuerfeste Dessertschälchen oder in eine Auflaufform füllen, mit den Mandeln bestreuen und das Pfirsichsoufflé 15 Minuten im vorgeheizten Backofen backen.
Ähnliche Rezepte
Ein Schokoladensouffle raubt einem die Sinne. Das schokoladig-leckere Rezept sieht nicht nur toll aus, es schmeckt einzigartig gut.
Diese kleinen Käsesoufflés kommen bei den Gästen als warme Vorspeise immer gut an. Mit diesem Rezept gelingt das herzhafte Soufflé.
Mit diesem Rezept für Soufflé mit Rhabarber gelingt ein einfach zubereitetes sowie tolles Dessert.
Wie das Parmesansoufflé mit Kartoffeln schön aufgeht, lecker schmeckt und super aussieht, das verrät dieses feine Rezept.
Soufflé mit Käse schmeckt einfach himmlisch. Dieses leckere Rezept sollte man unbedingt probieren.
Eine leichte, bekömmliche Vorspeise ist das leckere Frischkäse-Soufflé. Nach diesem Rezept schnell und einfach zubereitet.
User Kommentare