Pfirsichsoufflé

Dieses fruchtige Pfirsichsoufflé ist eine tolle Idee für ein Dessert, welches Gäste garantiert begeistern wird.

Pfirsichsoufflé Foto GuteKueche.de

Bewertung: Ø 4,6 (10 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

6 Stk Eiweiß
120 g Pfirsichkonfitüre
2 EL Mandeln, gehackt
170 g Zucker

Zeit

25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst den Backofen auf 170 °C Ober- und Unterhitze (150 °C Umluft) vorheizen.
  2. Nun zwei Eiweiße mit dem Zucker als auch der Pfirsichkonfitüre in einer Schüssel verrühren.
  3. Hiernach die übrigen Eiweiße zu Eischnee aufschlagen und unter die Masse heben.
  4. Daraufhin das Ganze in 4 feuerfeste Dessertschälchen oder in eine Auflaufform füllen, mit den Mandeln bestreuen und das Pfirsichsoufflé 15 Minuten im vorgeheizten Backofen backen.

Nährwert pro Portion

kcal
304
Fett
9,59 g
Eiweiß
10,84 g
Kohlenhydrate
43,35 g
Detaillierte Nährwertinfos

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