Pfirsichsoufflé

Dieses fruchtige Pfirsichsoufflé ist eine tolle Idee für ein Dessert, welches Gäste garantiert begeistern wird.

Pfirsichsoufflé

Bewertung: Ø 4,6 (10 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

6 Stk Eiweiß
120 g Pfirsichkonfitüre
2 EL Mandeln, gehackt
170 g Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst den Backofen auf 170 °C Ober- und Unterhitze (150 °C Umluft) vorheizen.
  2. Nun zwei Eiweiße mit dem Zucker als auch der Pfirsichkonfitüre in einer Schüssel verrühren.
  3. Hiernach die übrigen Eiweiße zu Eischnee aufschlagen und unter die Masse heben.
  4. Daraufhin das Ganze in 4 feuerfeste Dessertschälchen oder in eine Auflaufform füllen, mit den Mandeln bestreuen und das Pfirsichsoufflé 15 Minuten im vorgeheizten Backofen backen.

Ähnliche Rezepte

Kleine Kartoffel-Soufflés

Kleine Kartoffel-Soufflés

Kleine Kartoffel-Soufflés sind eine schmackhafte, pikante Beilage für besondere Gelegenheiten. Hier das tolle Rezept zum Ausprobieren.

Käsesoufflés

Käsesoufflés

Diese kleinen Käsesoufflés kommen bei den Gästen als warme Vorspeise immer gut an. Mit diesem Rezept gelingt das herzhafte Soufflé.

Parmesansoufflé

Parmesansoufflé

Wie das Parmesansoufflé mit Kartoffeln schön aufgeht, lecker schmeckt und super aussieht, das verrät dieses feine Rezept.

Zitronensoufflé

Zitronensoufflé

Lecker, luftiges Zitronensoufflé in dekorativen Tässchen - mit diesem Rezept entsteht ein Hingucker.

Soufflé mit Käse

Soufflé mit Käse

Soufflé mit Käse schmeckt einfach himmlisch. Dieses leckere Rezept sollte man unbedingt probieren.

Frischkäse-Soufflé

Frischkäse-Soufflé

Eine leichte, bekömmliche Vorspeise ist das leckere Frischkäse-Soufflé. Nach diesem Rezept schnell und einfach zubereitet.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte