Piadine Romagnole mit Salami und Schinken

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Mehl |
---|---|---|
50 | mg | Wasser, warm |
50 | ml | Milch, lauwarm |
150 | g | Schmalz |
0.5 | TL | Salz |
Zutaten für die Füllung
50 | g | Parmesan, gerieben |
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100 | g | Schinken, roh |
100 | g | Salami |
100 | g | Gouda, gerieben |
Zeit
18 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 8 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Schmalz, das Salz, die Milch als auch das Wasser in eine Schüssel geben.
- Nun das Mehl dazusieben und alles zu einem festen Teig verkneten. Hierbei etwa 2 Esslöffel Mehl zurückbehalten.
- Dann den Teig in tennisballgroße Portionen abteilen, diese leicht auseinanderziehen und mit einem Ausrollholz auf einer sauberen Arbeitsfläche dünn ausrollen.
- Anschließend die Fladen mit dem restlichen Mehl bestäuben und in einer Pfanne ohne Fett jeweils 3-4 Minuten von jeder Seite bei mittlerer Hitze anbräunen.
- Inzwischen die Salami als auch den Schinken in feine Streifen oder Würfel schneiden.
- Zuletzt die Fladen aus der Pfanne nehmen, direkt mit beiden Käsesorten sowie Schinken als auch Salami belegen und die Piadine Romagnole warm servieren.
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