Pikanter Toast

Zutaten für 4 Portionen
4 | Schb | Sonnenblumenkernbrot |
---|---|---|
250 | g | Sour Cream |
4 | Stk | Paprika,rot, eingelegt/Glas, o.Haut |
4 | Stk | Frühlingszwiebeln, klein |
200 | g | Cabanossi |
4 | Schb | Butterkäse |
4 | Stk | Oliven, schwarz, ohne Kern |
0.75 | TL | Mexiko-Gewürzmischung (gestr.Tl) |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für dieses Rezept die Brotscheiben leicht toasten, etwas abkühlen lassen, dann mit Sour Cream bestreichen (etwas zum Dippen an die Seite stellen) und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
- Das Glas Paprika in ein Sieb abschütten und abtropfen lassen.
- Dann die Frühlingszwiebeln putzen, den Wurzelansatz sowie die welken grünen Blätter entfernen, dann waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in kleine Stückchen schneiden.
- Jetzt die Cabanossi in dünne Scheiben schneiden, auf dem Brot verteilen und Paprika sowie Frühlingszwiebelstückchen darauf legen. Den Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Als nächstes die Käsescheiben erst halbieren, dann jeweils 2 Hälften übereinander legen und auf die vorbereiteten Brotscheiben geben.
- Anschließend das Backblech in den Backofen auf die mittlere Leiste schieben und die Toasts ca. 10 Minuten backen.
- Zum Schluss noch die Mexiko-Gewürzmischung auf die Scheiben streuen und jeweils 1 Olive mit einem Holzstäbchen in die Mitte vom Pikanten Toast fixieren.
Tipps zum Rezept
Dazu noch etwas Sour Cream zum eventuellen Dippen in einem kleinen Schüsselchen reichen.
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