Pizzastangen

Zutaten für 5 Portionen
500 | g | Pizzateig |
---|---|---|
2 | EL | Oregano, getrocknet |
1 | EL | Meersalz |
20 | g | Butter |
50 | g | Parmesan |
Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Backofen auf 220 °C Ober-Unterhitze / 200°C Umluft vorheizen und ein Backblech mit Butter fetten.
- Anschließend den Pizzateig gleichmäßig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen.
- Nun das Salz zusammen mit dem Oregano auf dem Teig verteilen und leicht andrücken.
- Nachfolgend den Teig in circa 20 gleich große Streifen schneiden und jeden Streifen leicht eindrehen, sodass sich eine Spirale ergibt.
- Hiernach den Käse mit einer Küchenreibe über die Teigspiralen reiben und diese auf das Backblech geben.
- Zuletzt die Pizzastangen für 10-15 Minuten im Backofen backen, bis diese leicht gebräunt sind.
User Kommentare