Pizzateig

Pizza ist beliebt bei Jedermann! Egal, ob gemütlich auf der Couch, beim Kindergeburtstag oder Freundeabend - mit diesem Rezept schmeckt sie immer!

Pizzateig

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)
58 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

350 g Mehl
30 g Hefe
0.5 TL Zucker
225 ml lauwarmes Wasser
1 TL Salz
4 EL Öl
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für den Pizzateig das Mehl in eine Schüssel sieben. Die Hefe mit dem Zucker und dem Wasser in einer kleinen Schüssel verrühren, zu dem Mehl geben und verrühren. Das Salz und das Öl hinzufügen und alles zu einem geschmeidigen Hefeteig kneten.
  2. Den Teig mit etwas Mehl bestäuben und zugedeckt für ca. 30 Minuten gehen lassen.
  3. Dann ausrollen, nach Vorliebe belegen und bei 180 °C (Umluft) für ca. 18 Minuten backen.

Ähnliche Rezepte

Pizza Calzone

Pizza Calzone

Die beliebte Pizza Calzone kann individuell gefüllt werden und schmeckt einfach bekömmlich. Das italienische Pizzen-Rezept zum Genießen.

Italienischer Pizzateig

Italienischer Pizzateig

Italienischer Pizzateig lässt sich perfekt kneten und klebt nicht an den Fingern. Mit diesem leckeren Rezept gelingt Ihnen ein toller Teig.

Spinat-Pizza

Spinat-Pizza

Mal ganz ohne Fleisch im Rezept kommt diese Spinat-Pizza aus. Und wer gerne etwas mehr Pepp möchte, mischt einfach Shrimps und Knoblauch dazu.

Kartoffel-Pizza

Kartoffel-Pizza

Bei diesem etwas anderem Pizza-Rezept wird der Pizzateig mit Quark zubereitet und mit Kartoffel- sowie Tomatenscheiben belegt und mit Käse überbacken.

Pizza mit Spinat und Feta

Pizza mit Spinat und Feta

Knuspriger Vollkorn-Pizzateig, gesunder Spinat und köstlicher Feta - diese Zutaten machen dieses Rezept zu etwas Besonderem.

Farmer Pizza

Farmer Pizza

Die Farmer Pizza schmeckt auch als Snack zwischendurch sehr gut. Ein tolles Rezept das sich leicht nachkochen lässt.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte