User Kochbuch "Frühstück - Eier im Glas, Croissants,"

Kochbuch "Frühstück - Eier im Glas, Croissants," des Users Muetzenheini.

Bacon and Eggs

Bacon and Eggs

48 Bewertungen

Bacon and Eggs dürfen beim typisch amerikanischen Frühstück nicht fehlen. Die Kombination aus Speck und Ei ist einfach unschlagbar lecker und mit diesem Rezept schnell und einfach gemacht.

Italienische Baguettes

Italienische Baguettes

35 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt die einfachen Grundlagen für die Zubereitung eines klassischen italienischen Baguettes - ein einfaches, aber sehr schmackhaftes Brot.

Eier im Glas

Eier im Glas

54 Bewertungen

Das Gericht für Eier im Glas passt perfekt zum Frühstück oder zum Brunch und gelingen mit diesem Rezept.

Croissants

Croissants

175 Bewertungen

Croissants bereichern das Frühstück und sind jede Kaloriensünde wert. Das Rezept nimmt einige Zeit in Anspruch, doch die Mühe lohnt sich!

Hackepeter

Hackepeter

2.936 Bewertungen

Bei diesem Gericht greift jeder gerne zu. Mit diesem Rezept gelingt die Zubereitung von Hackepeter.

Laugenbrötchen

Laugenbrötchen

57 Bewertungen

Gekauften Laugenbrötchen fehlt es meist an knuspriger Kruste, einer weichen Krume und oft auch an Salz. Mit diesem Rezept wird ab sofort alles besser.

Bayerische Brezel selber machen

Bayerische Brezel selber machen

954 Bewertungen

Mit diesem Rezept für bayerische Brezel gelingt der Klassiker der Brotzeit auch in der eigenen Küche und bringt Abwechslung auf den Speiseplan.

Rührei mit Räucherlachs

Rührei mit Räucherlachs

298 Bewertungen

Für ein besonderes Frühstück oder den nächsten Brunch kommt das Rezept für dieses köstliche und schnell gemachte Rührei mit Räucherlachs zum Einsatz.

Dänische Hörnchen

Dänische Hörnchen

9 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt die Grundlagen, um dänische Hörnchen herzustellen, ganz nach alter Tradition. Diese sind nicht nur zum Frühstück ein Genuss.

Laugenbrezen mit Dinkelmehl

Laugenbrezen mit Dinkelmehl

137 Bewertungen

Mit diesem Rezept lassen sich knusprige Laugenbrezen mit Dinkelmehl ganz einfach selber machen. Sie schmecken zum Frühstück, zum Frühschoppen oder zur Brotzeit.

Einfache Pancakes

Einfache Pancakes

9.555 Bewertungen

Für den Liebhaber eines süßen Frühstücks ist dieses Rezept genau das Richtige, denn so werden Einfache Pancakes gebacken, die großartig schmecken.

Pfannkuchen Grundrezept

Pfannkuchen Grundrezept

3.845 Bewertungen

Egal, ob mit einer süßen oder herzhaften Füllung - Pfannkuchen muss man einfach lieben. Hier das Grundrezept für leckere Pfannkuchen.

Pancake Grundrezept

Pancake Grundrezept

2.159 Bewertungen

Mit diesem Pancake Grundrezept gelingen tolle Pfannkuchen, wie sie in amerikanischen Pancake-Houses serviert werden. Schön dick, fluffig und lecker.

Mettbrötchen

Mettbrötchen

1.164 Bewertungen

Würziges Mett lässt sich nach diesem Rezept auch zuhause herstellen, das für die leckeren Mettbrötchen verwendet wird.

Hartgekochtes Ei

Hartgekochtes Ei

864 Bewertungen

Viele Gerichte verlangen nach einem hartgekochten Ei als Zutat oder Garnitur. Dieses Rezept zeigt, wie aus einem Ei ein hartgekochtes wird.

Pochierte Eier Benedict

Pochierte Eier Benedict

123 Bewertungen

Pochierte Eier Benedict sind in den USA und Großbritannien ein beliebtes Frühstück. Das Rezept ist aber auch eine Idee für den nächsten Brunch.

Schwäbische Briegel

Schwäbische Briegel

27 Bewertungen

Beim Schwäbischen Briegel handelt es sich um ein beliebtes Gebäck, bei dem Salz sowie Kümmel für den Geschmack sorgen. Mit diesem Rezept gelingen die leckeren Brötchen auch zuhause.

Selbstgemachte Pistaziencreme

Selbstgemachte Pistaziencreme

11 Bewertungen

Eine leckere Pistaziencreme, so wie sie auch für die Zubereitung der beliebten Dubai Schokolade benötigt wird, gelingt mit diesem Rezept ganz einfach zuhause.

Traditionelles Baguette

Traditionelles Baguette

37 Bewertungen

In Frankreich ist an kein anderes Brot zu denken, die Franzosen lieben ihr Baguette. Wie dieses zuhause gelingt, verrät dieses Rezept.

Weich gekochtes Ei

Weich gekochtes Ei

17 Bewertungen

Ein Klassiker auf dem Frühstückstisch: das weich gekochte Ei mit zartem Eiweiß und cremigem Eigelb. Mit diesem Rezept gelingt es punktgenau.