Bacon and Eggs

Typisch amerikanisch ist dieses Rezept für Bacon and Eggs. Hier trifft herzhafter Frühstücksspeck auf Ei.

Bacon and Eggs Foto bit245 / Depositphotos

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Zutaten für 4 Portionen

8 Schb Frühstücksspeck
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
8 Stk Eier

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für Bacon and Eggs zuerst den Speck in einer Pfanne auslassen, dann aus der Pfanne nehmen und warmstellen.
  2. Nun die Eier in die Pfanne schlagen und je nach Geschmack weich- oder durchbraten.
  3. Dann die Eier mit Salz und Pfeffer würzen und zusammen mit dem Speck servieren.

Tipps zum Rezept

Dazu getoastete Weißbrotscheiben servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
306
Fett
26,55 g
Eiweiß
14,19 g
Kohlenhydrate
1,65 g
Detaillierte Nährwertinfos

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