Pudding mit Nuss-Nougat-Creme

Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Stärke mit 4 Esslöffel Milch und dem Zucker glatt rühren.
- Die restliche Milch mit der Nuss-Nougat-Creme erhitzen und dabei immer wieder rühren.
- Sobald die Milch kocht, Stärke-Milch-Zucker-Gemisch einrühren und für ein paar Sekunden köcheln lassen bis der Pudding eindickt - dabei ständig gut rühren.
- Nun den Pudding mit Nuss-Nougat-Creme in Gläser oder Schüsseln füllen und im Kühlschrank für ca. 4 Stunden abkühlen lassen.
Tipps zum Rezept
Wer es nicht ganz so süß mag, kann den Zucker auch weg lassen. Nach Belieben mit Schlagsahne und/oder Schokostreuseln garnieren.
User Kommentare