Putenbrust mit Gemüse

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Putenbrustfilet |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Stk | Zucchini |
1 | Stk | Paprikaschote, rot |
1 | Stk | Paprikaschote, gelb |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Putenbrust mit Gemüse das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen.
- Danach die Zucchini waschen, trocknen und in Scheiben schneiden.
- Dann die Paprikaschoten waschen, putzen und in Streifen schneiden.
- Anschließend Zwiebel sowie Knoblauch abziehen und fein hacken.
- Nun das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von beiden Seiten goldbraun braten. Danach auf einen Teller legen.
- Jetzt das Gemüse in die Pfanne geben und 5 Minuten braten.
- Zum Schluss das Fleisch zum Gemüse geben, nochmals erwärmen und alles anrichten.
User Kommentare