Putenbrust mit Thunfisch

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Putenbrust-Aufschnitt, in Scheiben |
---|---|---|
4 | Stk | Tomaten |
2 | Prise | Salz |
2 | Prise | Pfeffer |
1 | Dose | Thunfisch, im eigenen Saft |
150 | g | Crème fraîche |
2 | EL | Sonnenblumenöl |
1 | Spr | Zitronensaft |
2 | Stk | Gewürzgurken |
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Tomaten waschen, trocknen und in Scheiben schneiden.
- Als Nächstes 4 kleine Teller mit den Tomatenscheiben belegen.
- Nun die Tomaten mit Salz als auch Pfeffer würzen und die Putenbrustscheiben darauf verteilen.
- Anschließend den Thunfisch abgießen, in eine Schüssel geben und mit einer Gabel auseinanderziehen.
- Hiernach die Crème fraîche, den Zitronensaft sowie Salz als auch Pfeffer dazugeben und das Ganze mit einem Pürierstab oder im Mixer fein pürieren.
- Danach die Gurken in feine Würfel schneiden.
- Im nächsten Schritt die Thunfischmasse auf die Tomaten mit der Putenbrust streichen und die Gurken darüber verteilen.
- Zuletzt die Putenbrust mit Thunfisch 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen und servieren.
User Kommentare