Putenrouladen

Dieses Rezept für leckere Putenrouladen gelingt immer und schmeckt köstlich.

Putenrouladen

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Putenschnitzel, mittelgroß
150 g Bratwurstbrät
4 Schb Speck, geräuchert
3 EL Sojasauce
100 g Lauch
2 EL Sojaöl
2 TL Sojasauce
1 Schuss Weißwein
2 Prise Pfeffer
50 g Mungobohnensprossen
2 Prise Cayennepfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Die Putenschnitzel waschen, mit Küchenpapier trockentupfen und flachklopfen. Mit der Sojasauce bestreichen und mit Pfeffer würzen.
  2. Den Lauch gut waschen, in ca. 4 cm lange Stücke schneiden und danach in feine Längsstreifen schneiden.
  3. Die Sprossen waschen und gut abtupfen. Die Bratwurstmasse mit den Sprossen und dem Lauch mischen und mit Sojasauce und Cayennepfeffer würzen.
  4. Die Schnitzel mit je einer Speckscheibe belegen und die Bratwurstfüllung darauf verteilen. Die Schnitzel zu Rouladen aufrollen und mit Küchenschnur binden.
  5. Sojaöl erhitzen und die Putenrouladen rundherum anbraten. Nach und nach mit etwas Weißwein angießen und 15 Minuten bei mittlerer Hitze garen lassen. Dann die Rouladen herausnehmen und mit der Garflüssigkeit anrichten.

Tipps zum Rezept

Die Teller jeweils mit etwas gezupfter Petersilie garnieren. Dazu passt ein grüner Salat.

Ähnliche Rezepte

Putenbraten Classico

Putenbraten Classico

Pute mal ganz klassisch als Braten mit einem delikaten Honig-Senf-Mantel. Putenbrust Classico Rezept für alle die es lecker und leicht lieben.

Pute in Käsekruste

Pute in Käsekruste

Leckeres aus der Pfanne gelingt mit diesem Rezept. Die Pute in Käsekruste schmeckt würzig und zart.

Puten-Gemüse-Fajitas

Puten-Gemüse-Fajitas

Das Puten-Gemüse-Fajita-Rezept begeistert jeden Gast und die ganze Familie mit seinem himmlischen Geschmack.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte