Quarkbrote
Zutaten für 2 Portionen
| 2 | Schb | Vollkornbrot |
|---|---|---|
| 2 | TL | Butter |
| 4 | Bl | Salat |
| 4 | EL | Quark |
| 2 | EL | Schlagsahne |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | TL | Meerrettich, scharf |
| 100 | g | Kochschinken |
| 0.5 | Bund | Schnittlauch |
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Brotscheiben mit der Butter bestreichen.
- Als Nächstes die Salatblätter waschen, trocknen und auf die Brote setzen.
- Nun den Quark mit der Sahne, dem Meerrettich als auch dem Salz verrühren und auf den Salatblättern verteilen.
- Als Nächstes den Schinken fein würfeln und die Schinkenwürfel über dem Quark verteilen.
- Danach die Petersilie waschen, trocknen und fein hacken.
- Zuletzt die Quarkbrote mit etwas Pfeffer würzen, mit der Petersilie bestreuen und servieren.
User Kommentare