Radieschen-Hörnchen

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Vollkorn-Hörnchen |
---|---|---|
100 | g | Frischkäse |
12 | Stk | Radieschen |
0.5 | Bund | Schnittlauch |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Hörnchen für das Radieschen-Hörnchen der Länge nach halbieren. Auf beide Hälften den Frischkäse verteilen.
- Von den Radieschen die Blätter und die Wurzelenden abschneiden. Anschließen waschen, trockentupfen und in dünne Scheibchen schneiden.
- Die Scheibchen daraufhin schuppenartig auf den Frischkäse legen. Zum besseren Halt jede Scheibe schräg in den Frischkäse stecken.
- Den Schnittlauch verlesen, waschen, trockentupfen, in kleine Röllchen schneiden und auf die Hörnchenhälften streuen.
- Den Snack mit Salz und Pfeffer würzen.
Tipps zum Rezept
Dieser Snack kann auch mit Rettich zubereitet werden.
User Kommentare