Radieschen-Hörnchen
Das pikante Radieschen-Hörnchen ist nach diesem Rezept schnell zubereitet und vertreibt zuverlässig den kleinen Hunger zwischendurch.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Das Hörnchen für das Radieschen-Hörnchen der Länge nach halbieren. Auf beide Hälften den Frischkäse verteilen.
- Von den Radieschen die Blätter und die Wurzelenden abschneiden. Anschließen waschen, trockentupfen und in dünne Scheibchen schneiden.
- Die Scheibchen daraufhin schuppenartig auf den Frischkäse legen. Zum besseren Halt jede Scheibe schräg in den Frischkäse stecken.
- Den Schnittlauch verlesen, waschen, trockentupfen, in kleine Röllchen schneiden und auf die Hörnchenhälften streuen.
- Den Snack mit Salz und Pfeffer würzen.
Tipps zum Rezept
Dieser Snack kann auch mit Rettich zubereitet werden.
Ähnliche Rezepte
Die leckeren Pellkartoffeln mit Quark sind ein tolles und leichtes Gericht. Sie werden von diesem einfachen Rezept begeistert sein.
Die leckeren Pizzaschnecken sind ein toller Snack in gemütlicher Runde. Sie sollten dieses einfache Rezept versuchen.
Das Rezept für diesen leckeren Thunfischtoast mit Käse und Tomaten macht als leichtes Abendessen oder als Snack zwischendurch rundum glücklich.
Käsetaler sind einfach in der Zubereitung und schmecken besonders gut als Knabberei zu Bier oder Wein. Ein tolles Rezept für pikante Kekse.
Diese köstlichen Pizzabrötchen sind im Nu zubereitet und überzeugen durch ihre einfache Zubereitung sowie durch den tollen Geschmack.
Das Fladenbrot mit Thunfisch ist als Snack lecker, einfach gemacht und gesund. Ein Rezept, das auch nach Feierabend noch schnell gelingt.
User Kommentare