Radieschenbutter
Radieschen sind lecker und gesund. Aus diesem Grund ist diese Radieschenbutter garantiert etwas Besonderes zur Brotzeit.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Zuerst die Radieschen putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.
- Nun die Butter in einer Schüssel schaumig rühren und mit Salz, Pfeffer als auch dem Zitronensaft würzen.
- Im nächsten Schritt 2/3 der Radieschen unter die Butter mengen.
- Daraufhin alles in ein Schälchen füllen und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank kühlen.
- Zuletzt die Radieschenbutter mit den restlichen Radieschenstücken sowie den Schnittlauchröllchen garnieren und servieren.
Ähnliche Rezepte
Dieser Auberginenaufstrich ist besonders lecker und das Rezept dafür einfach. Er schmeckt warm oder kalt, als Dip oder auf Brot.
Mit diesem Rezept erhalten Sie einen leckeren Linsenaufstrich fürs Brot, der mit wenig Mühen entsteht.
Ein gesunder, frischer und delikater Belag fürs Brot ist der Möhren-Quark-Aufstrich. Das Rezept ist vielseitig und kann auch als Dip verwendet werden.
Selbstgemachter Bresso schmeckt wirklich toll. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.
Omas Apfelschmalz besteht aus einfachen Zutaten und feinen Kräutern. Dies wird gerne als Brotaufstrich serviert.
Kräuterbutter darf auf keinem Grillfest fehlen und kann mit diesem Rezept ganz einfach selbst zubereitet werden.
User Kommentare