Radieschenbutter

Zutaten für 6 Portionen
250 | g | Butter |
---|---|---|
1 | Bund | Radieschen |
2 | Bund | Schnittlauch |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | TL | Zitronensaft |
Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Radieschen putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.
- Nun die Butter in einer Schüssel schaumig rühren und mit Salz, Pfeffer als auch dem Zitronensaft würzen.
- Im nächsten Schritt 2/3 der Radieschen unter die Butter mengen.
- Daraufhin alles in ein Schälchen füllen und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank kühlen.
- Zuletzt die Radieschenbutter mit den restlichen Radieschenstücken sowie den Schnittlauchröllchen garnieren und servieren.
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