Radieschensalat mit Hüttenkäse
Zutaten für 4 Portionen
| 200 | g | Hüttenkäse |
|---|---|---|
| 150 | g | Radieschen |
| 40 | g | Mais, aus der Dose |
| 1 | Stk | Paprika, grün |
| 1 | Stk | Zwiebel |
Zutaten für das Dressing
| 4 | EL | Olivenöl |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Paprikapulver |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Radieschen waschen, trocknen, das Grüne entfernen und mit einer Küchenreibe in dünne Scheiben hobeln.
- Danach die Zwiebel schälen und fein würfeln.
- Im nächsten Schritt die Paprika waschen, trocknen, halbieren, die Kerne entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Hiernach den Mais abtropfen lassen und diesen zusammen mit den Paprikastücken, den Zwiebeln als auch den Radieschen in eine Schüssel geben.
- Als Nächstes das Öl mit dem Salz, dem Pfeffer und dem Paprikapulver zu einem Dressing vermengen und über die Salatzutaten gießen.
- Zuletzt den Hüttenkäse mit in die Salatschüssel geben und den Radieschensalat erneut gut vermengen.
User Kommentare